ClosetteLook Voltar

Conta

Excluir conta e dados

Você também pode excluir sua conta diretamente no app, em Perfil → Segurança → Excluir conta. Esta página existe para quem prefere pedir a exclusão sem abrir o app.

Ao confirmar, sua conta e todos os dados associados a ela serão excluídos permanentemente: peças do guarda-roupa e suas fotos, looks montados, histórico de uso, medidas corporais, eventos do calendário e projetos de guarda-roupa. Essa ação não pode ser desfeita.

Dúvidas? Fale com a gente em contact@closettelook.com.